Лазерная липосакция — как новейшая технология

Лазерная липосакция (ЛЛ)это метод корректировки отложения жира в проблемных зонах, который приносит быстрый и эффективный результат. Реабилитация в данном случае имеет недолгий период и риск получить травму очень низкий.

В наши дни появляются и разрабатываются новейшие технологии внедрения. А это значит, что данная процедура становится все более безопасней. Благодаря этому она стала очень популярна и востребована. Совершенствование различных способов происходит все чаще и регулярнее. Уже не один год этим пользуются страны Европы, Америки и Японии. Многие знаменитости испытали на себе воздействие данной процедуры. Поэтому ее стали называть – «голливудская». Теперь, каждый из вас может позволить себе ЛЛ, в одной из клиник.

Для чего это нужно и как применяется?
Лазерная липосакция избирательно разрушает жировые клетки и подтягивает кожу в проблемных областях. Вы сможете сделать идеальный на ваш взгляд контур подбородка, скул и лица. Также можно откорректировать плечи, коленную зону, живот и бедра. Происходит данная процедура под местным наркозом при помощи формирования устойчивого каркаса на коллагеновой основе. Эффект можно заметить практически мгновенно после липосакции. Болевые ощущения практически отсутствуют, а сама процедура длится от 40 до 180 минут. Применять это следует при целлюлите, жировых отложениях, псевдогеникомастиии липомы. Чаще всего применяют ЛЛ живота, бедер и в области подбородка. Надрез, который делает хирург, имеет очень маленькие размеры. Поэтому зашивают после этого крайне редко. Соответственно, реабилитируетесь вы очень скоро.

Лазерная липосакция живота.
Зона хирургического вмешательства помогает определиться в выборе анестезии. Липосакцию живота делают под общим наркозом. После процедуры на животе не остается синяков и рубцов. Врач получает доступ к жиру при помощи прокола кожи. И в этих местах потом все заживает индивидуально. Первое время только нужно будет носить утягивающее нижнее белье, чтобы рана вызывала меньше боли и быстрее зажила. Конечно, нельзя сказать, что ЛЛ легчайший путь решения проблемы лишнего веса. Это также не совсем безопасный способ. Здесь очень важно найти настоящего профессионального хирурга. Обратите внимание на его стаж работы и репутацию.

Отзывы о лазерной липосакции и цены.
Лазерная липосакция помогает людям избавиться от жировых отложений в разных зонах тела, произвести коррекцию лицевых зон и других проблемных областей, в том числе и интимных. А самое главное, она помогает откорректировать фигуру. Нельзя пользоваться данными процедурами людям, страдающим ожирением. Первоначально им рекомендуется сбросить вес. Если у вас острые заболевания внутренних органов, плохая свертываемость крови или сахарный диабет, то вам также противопоказана операция данного вида. Процедура состоит из четырех этапов. Сначала вам придется пройти медицинское обследование, затем вам введут анестезию. После этого произведут операцию. 2 недели вам необходимо будет носить эластичный бандаж. Цены на эту процедуру колебляться в зависимости от зоны воздействия и количества жировой ткани в среднем от 1925 до 4060 тысяч рублей.

Результаты или «послелипосакционный» период.
После того, как вы сделаете ЛЛ, нужно как минимум неделю делать перевязки. А в течение 34х дней необходимо носить утягивающий бандаж. Ни в коем случае не разрешаются никакие физические нагрузки. Через 10 дней можете постепенно начинать с легких нагрузок, а через месяц можно даже заняться спортом. Чтобы полностью восстановиться после данных процедур вам потребуется около шести месяцев. Эффект вы заметите в течении недели. А в последующие несколько месяцев будут видны новые улучшения. В тех зонах, где вы сделаете лазерную липосакцию жировые клетки не увеличатся, даже если резко увеличить вес.