Простые сложности Нико Фишера

Когда человек полностью лишен амбиций и не имеет определенной цели в жизни, к которой необходимо стремиться, он обрекает себя на бездумное существование, которому не позавидует даже трудяга, с утра до ночи занятый на работе. Нико Фишер прожил на этом свете почти тридцать лет, но за эти годы так и не сумел добиться чего-то путного. При помощи отца он сумел поступить в престижный университет, но так и не окончил его.

Папашу это безумно разозлило, он решил оставить отпрыска без финансовых вливаний, бросить его на произвол судьбы, чтобы он встрепенулся и начал сам заботиться о своем благосостоянии. Следом за отцом от Нико отказалась и любимая девушка – ей тоже надоело терпеть его аморфное состояние и полное отсутствие целеустремленности и желания чего-то добиться в жизни. Последним ударом для Фишера стал вердикт психиатра, который заявил, что у парня неустойчивая психика.
Нико не остается ничего другого, как скитаться по улицам родного Берлина в надежде встретить старых знакомых или отыскать новых друзей, которые помогут найти выход из сложившейся ситуации или хотя бы угостят чашечкой ароматного кофе. Своим неординарным поведением Нико постоянно провоцирует различные забавные ситуации, в которые оказываются втянутыми совершенно разные люди.