Лучшие дни впереди

Многие люди считают, что с уходом на пенсию жизнь практически заканчивается. Главная героиня этой картины на собственном примере доказывает, что это неверное суждение, что в любом возрасте человек может вновь ощутить себя молодым и счастливым, стоит лишь этого захотеть.

Как и многие представительницы прекрасного пола, Каролина чувствует себя постаревшей и никому не нужной, когда настает ее час уйти на пенсию. Она чувствует дискомфорт, грустит и с тоской вспоминает молодые годы и утраченную красоту и свежесть. Когда человек привыкает большую часть времени проводить в рабочем кабинете, ему особенно трудно в первое время после выхода на пенсию, потому что появляется слишком много свободного времени, которому не просто найти достойное применение. Но героиня вовремя берет себя в руки и начинает жить, нарушая все общепринятые правила.

Первым делом Каролина влюбляется. Купаясь в романтических эмоциях, она расцветает и получает вторую молодость. Подруги-сверстницы, которые давным-давно лишены ярких эмоциональных переживаний, сильно ей завидуют. Но Каролина решила ни на кого не обращать внимания и жить в свое удовольствие. Теперь она готова позволить себе все, что угодно.