Зажигание

Венецианский кинофестиваль уже отметил творчество этого блистательного испанского кинорежиссера Даниэля Кальпарсоро номинацией на Золотого льва. С новым фильмом Зажигание маэстро гарантирован триумф! В своей работе Кальпарсоро уделяет достаточно внимания молодому поколению: их менталитету, причудам, убеждениям. Картина Зажигание посвящена этой теме полностью.

И пусть некоторые скептики и зануды скажут, что так жить нельзя! Героиня киноленты Ари (Адриана Угарте) уверена в обратном! Более того, она не видит для себя иного существования без адреналиновой подпитки. В современном мире вариантов такого всегда хватает! И все равно для девушки, легальный это или нелегальный способ. В шутках с занудным законом тоже есть свой кайф! В такую своенравную и свободную без памяти влюбляется молодой человек Микель (Алекс Гонсалес).

Но, гонять на дорогих скоростных автомобилях с ней – это одно, а представить Ари своим богатым родителям – совсем другое. Тем более что Микель уже обручен. Ари решает восстановить справедливость и украсть у невесты Микеля её бриллианты. Что из этого получиться – смотрите захватывающий приключенческий фильм Зажигание!