Облачно, возможны осадки: Месть ГМО

Флинт Локвудсумасшедший ученый, который всю свою жизнь мечтал изобрести нечто из ряда вон выходящее, чтобы сразить наповал всех жителей своего родного городка и сделать их счастливыми.

Флинт Локвуд – сумасшедший ученый, который всю свою жизнь мечтал изобрести нечто из ряда вон выходящее, чтобы сразить наповал всех жителей своего родного городка и сделать их счастливыми. После многочасовых раздумий и бесчисленных экспериментов Флинт изобрел уникальную машину, способную устроить дождь из желе или град из фрикаделек. Жители города сначала несказанно обрадовались, ведь можно было не тратить деньги на еду, когда она сама падает тебе на голову. Вот только порой сытные спагетти закручивались в опасный торнадо, а фрикадельки грозили раздавить каждого, кто окажется у них на пути. Тогда гениальному Локвуду и его друзьям пришлось все исправлять и отключать свою горе-машину.

Прошло время, и Флинт узнал, что его гениальное изобретение продолжает работать. Машина продолжает производить мутировавшие фрикадельки, сосиски и гамбургеры. И это еще не главная проблема. Оказывается, съестные припасы-мутанты научились думать. Так что теперь Локвуду с друзьями предстоит сражение с новой расой – ГМО сапиенс. Как приятелям удастся одолеть мыслящие продукты питания, расскажет красочный, захватывающий мультипликационный фильм, полный небывалых встреч и приключений.