Тихоокеанский рубеж

Признанный мастер фантастических сценариев и их творческого воплощения на экранахГильермо дель Торо в соавторстве с не менее талантливым Трэвисом Бичемом создали самую неожиданную экранизацию далекого будущегофильм Тихоокеанский рубеж.

Шикарная компьютерная графика в сочетании с проникновенной актерской игрой заставляют сердца зрителей напряженно биться, ведь представленные картины вполне вероятны (если учитывать скорость технического прогресса современности).

Кайдзу – монстр с океанского дна. Их тысячи. Они не знают жалости – жестоко уничтожают всё живое. Численность человечества сократилась в несколько раз и эта жестокая война продолжается. Люди выпустили уникальный способ защиты – роботов Джегеров. Но и они уже слишком часто не справляются. Нужно не только техническое совершенство – требуется талант воина, отличная реакция, аналитика. Таким боевым арсеналом обладают двое – бывший военный пилот Стакер Пентекост (Идрис Эльба) и его молодой стажер Релайт Веккет (Чарли Ханнэм). Ими не жалко пожертвовать, а ставка делается лишь на боевые умения – Джегер, на котором эти двое будут бороться против Кайдзу является давно устаревшей и малоэффективной моделью. Развязка такой героической битвы в фильме Тихоокеанский рубеж ждет зрителя в самом конце.