Нюхач

О людях с фантастическими, уникальными способностями история имеет достаточно информации. Для российских кинорежиссера Артема Литвиненко и сценариста Андрея Бабика именно эта тема стала притягательной и завораживающей. Ведь их творческий совместный ум стал перебирать различные жизненные ситуации, делать предположения и смотреть на талант сверхъестественных способностей человека с другой стороны, более прозаически и практически.

Главный герой сериала Нюхач (Кирилл Кяро) – именно тот уникум, способности которого уходят далеко за пределы среднестатистического человека. Он может по тонким ароматическим материям, которыми переполнен окружающий мир, которые вырабатывают гормоны человека (а вырабатывают они абсолютно непохожие по химическому составу ферменты от страха, зла, секса и других эмоций) узнать о человеке, его тайнах и действиях всё.

Даже ложь имеет свой запах – и об этом знает только он – Нюхач. Одарен с рождения и завербован российскими спецслужбами. Но, авторы предлагают вместе с захватывающими расследованиями и политическими интригами из профессиональной деятельности героя, также истории его личной жизни. Странно и иногда даже неприятно, когда обо всем, что хочешь сохранить в тайне или преподнести, как сюрприз, с порога уже знает тот, кому сюрприз готовился.

Сериал Нюхач станет любимым и ожидаемым всегда на данный момент вышло уже 3 сезона!

Также представляю вашему вниманию 4 сериала похожие на этот.