Парни со стволами.

Действия основаны на реальных событиях картины разворачиваются в 2007 году, знакомя зрителей с двумя чудаками, Дэвидом и Эфреймом, которыми руководит лишь одно – жажда легкой наживы.

Парни уверены, что их мечты о целом состоянии вполне реальны и обязательно сбудутся, ведь они живут в городе мечты Майями, перспективном для воплощения любой даже самой безумной идеи. Однако, покуривая травку, герои фильма «Парни со стволами» и не представляют, чего стоит богатство, сколько опасных испытаний им придется преодолеть.

Друзья узнают о правительственной целевой программе, позволяющей небольшим частным компаниям получать огромные военные контракты. Чудаки направляются в Пентагон и выигрывают контракт! О таком неслыханном успехе совсем юных предпринимателей узнает вся страна, СМИ тиражируют любую информацию о том, как трехсотмиллионный договор правительство заключает с теми, кто только недавно перестал быть ребенком.

Сами герои в восторге от своего успеха, хоть еще и не осознали, что он за собой таит: «оружейные бароны» отправляются в Афганистан для выполнения условий контракта – поставки гигантской партии оружия и патронов американским союзническим войскам и повстанцам. Шутки на этом для них кончаются, и становится вопрос, смогут ли Дэвид и Эфрейм справиться с поставленной задачей, а главное: как выжить в условиях, когда опасность может ждать на каждом шагу?